Дебаты

Предвыборные дебаты Дудина В.Н. на канале телевидения ГТРК "Бира" 14 сентября 2016

Конференция!

02.07.2016 года состоялся второй этап конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Еврейской автономной области. 04 июля 2016

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО 09 июня 2016 приняло участие во всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвящённой кризису в сфере здравоохранения. На вопросы журналистов ответил Председатель Совета РО партии в ЕАО Владимир Дудин 14 июня 2016

С днём России!

Уважаемые жители Еврейской автономной области! От всей души поздравляю Вас с днём России! 09 июня 2016

Ядовитые семена социальной розни

Сергей Миронов, 27 апреля 2016 17 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на защите интересов граждан!

28 октября 2006 года состоялся VII съезд партии "Родина", принявший решение о переименовании в партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА / ПЕНСИОНЕРЫ / ЖИЗНЬ" 12 мая 2016

Возложение цветов к мемориалу Победы

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ЕАО традиционно приняло участие в возложении корзины с цветами к пилонам павших героев. Цветы к пилонам героев возложили Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО, депутат Законодательного собрания Владимир Дудин и член Бюро Совета Василий Назаров 10 мая 2016

С 9 мая!