Возложение цветов к мемориалу Победы

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ЕАО традиционно приняло участие в возложении корзины с цветами к пилонам павших героев. Цветы к пилонам героев возложили Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО, депутат Законодательного собрания Владимир Дудин и член Бюро Совета Василий Назаров 10 мая 2016

С 9 мая!

Поздравление председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Еврейской автономной области с Великим праздником Победы! 07 мая 2016

Первомайское шествие

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО приняло участие в массовом первомайском шествии в г. Биробиджане 02 мая 2016

Съезд Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Москве 23.04.2016 года прошёл VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 25 апреля 2016

Брифинг Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ЕАО

10 февраля 2016 года прошёл брифинг, в ходе которого председатель Совета Владимир Дудин озвучил обращение лидера партии С.М. Миронова к гражданам России в привязке к своему региону с призывом к председателю правительства РФ Д. Медведева к конкретным действиям по прекращению обвального ухудшения социально-экономического положения населения. 31 марта 2016

Интервью

28 марта 2016 года Руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Еврейской автономной области Владимир Дудин провёл пресс-конференцию на тему: О сборах на капитальный ремонт жилых домов, транспортном налоге, позиции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по отношению к действиям власти 31 марта 2016

С масленицей!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей ЕАО с Масленицей! 11 марта 2016

С 8 Мартом!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет милых женщин с прекрасным весенним праздником 8 Марта! 06 марта 2016

Конференция

27 февраля 2016 года в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Еврейской автономной области прошла отчётно-выборная конференция 27 февраля 2016

С днём защитника Отечества!

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Еврейской автономной области Владимир Дудин поздравляет всех мужчин с днём защитников Отечества! 20 февраля 2016