10 февраля лидер справедливороссов в ЕАО Владимир Дудин провёл брифинг

В ходе которого озвучил открытое обращение депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву-лидеру партии "Единая Россия" и потребовал в ультимативной форме от региональных властей, федерального кабмина во главе с Дмитрием Медведевым конкретных действий по прекращению обвального ухудшения социально-экономического положения населения 10 февраля 2016

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО Владимир Дудин в рамках организации всероссийской акции, утверждённой Председателем партии С.М. Мироновым, пригласил на 10 февраля 2016 года представителей СМИ города для участия в пресс-конференции 09 февраля 2016

С днём студента!

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО поздравляет студентов с Татьяниным днём! 25 января 2016

Сергей Миронов наградил Владимира Дудина Почетной грамотой Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов наградил Почетной грамотой Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Председателя Совета регионального отделения партии в ЕАО Дудина Владимира Николаевича за многолетний добросовестный труд, активное участие в деятельности регионального отделения партии и в связи с 60-летием. 23 декабря 2015

С Новым Годом и Рождеством христовым!

Своих партийцев и всех жителей области поздравляет Председатель совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Дудин 17 декабря 2015

Выступление на телеканале СТС Биробиджан 21.11.2015. Власть должна работать для народа!

Владимир Дудин предложил Правительству Еврейской автономной области отчитаться по исполнению Закона области. В. Дудин 27 ноября 2015

Об основных проблемах в сфере ЖКХ в районах Еврейской автономной области

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании озвучивает основные проблемы в сфере ЖКХ в районах Еврейской автономной области 15 ноября 2015

Владимир Дудин внёс предложение о добавлении в повестку Законодательного Собрания нового вопроса