Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Проверка ТЦ

11 апреля 2018 Справедливороссы проверят противопожарную безопасность в торговых центрах Еврейской автономной области

Выборы Президента России

15 марта 2018 18 марта 2018 года состоятся Выборы Президента России

С 8 МАРТА!

06 марта 2018 Поздравление В. Дудина с международным женским днём!

Конференция

03 марта 2018 03.03.18 состоялась конференция

В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО 08.07.2017 состоялась конференция

19 июня 2017 Изучению проблем граждан ЕАО посвятит работу лидер СР в ЕАО