Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Социальные итоги в Еврейской автономной области за 2016 год

05 марта 2017 Отчёт Председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО Владимира Дудина

Дебаты

14 сентября 2016 Предвыборные дебаты Дудина В.Н. на канале телевидения ГТРК "Бира"

Конференция!

04 июля 2016 02.07.2016 года состоялся второй этап конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Еврейской автономной области.

14 июня 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО 09 июня 2016 приняло участие во всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвящённой кризису в сфере здравоохранения. На вопросы журналистов ответил Председатель Совета РО партии в ЕАО Владимир Дудин

С днём России!

09 июня 2016 Уважаемые жители Еврейской автономной области! От всей души поздравляю Вас с днём России!

Ядовитые семена социальной розни

17 мая 2016 Сергей Миронов, 27 апреля 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на защите интересов граждан!

12 мая 2016 28 октября 2006 года состоялся VII съезд партии "Родина", принявший решение о переименовании в партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА / ПЕНСИОНЕРЫ / ЖИЗНЬ"

Возложение цветов к мемориалу Победы

10 мая 2016 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ЕАО традиционно приняло участие в возложении корзины с цветами к пилонам павших героев. Цветы к пилонам героев возложили Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО, депутат Законодательного собрания Владимир Дудин и член Бюро Совета Василий Назаров

С 9 мая!

07 мая 2016 Поздравление председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Еврейской автономной области с Великим праздником Победы!

Первомайское шествие

02 мая 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО приняло участие в массовом первомайском шествии в г. Биробиджане

Страница:12345678910>