Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Съезд Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

25 апреля 2016 В Москве 23.04.2016 года прошёл VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Брифинг Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ЕАО

31 марта 2016 10 февраля 2016 года прошёл брифинг, в ходе которого председатель Совета Владимир Дудин озвучил обращение лидера партии С.М. Миронова к гражданам России в привязке к своему региону с призывом к председателю правительства РФ Д. Медведева к конкретным действиям по прекращению обвального ухудшения социально-экономического положения населения.

Интервью

31 марта 2016 28 марта 2016 года Руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Еврейской автономной области Владимир Дудин провёл пресс-конференцию на тему: О сборах на капитальный ремонт жилых домов, транспортном налоге, позиции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по отношению к действиям власти

С масленицей!

11 марта 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей ЕАО с Масленицей!

С 8 Мартом!

06 марта 2016 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет милых женщин с прекрасным весенним праздником 8 Марта!

Конференция

27 февраля 2016 27 февраля 2016 года в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Еврейской автономной области прошла отчётно-выборная конференция

С днём защитника Отечества!

20 февраля 2016 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Еврейской автономной области Владимир Дудин поздравляет всех мужчин с днём защитников Отечества!

10 февраля лидер справедливороссов в ЕАО Владимир Дудин провёл брифинг

10 февраля 2016 В ходе которого озвучил открытое обращение депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву-лидеру партии "Единая Россия" и потребовал в ультимативной форме от региональных властей, федерального кабмина во главе с Дмитрием Медведевым конкретных действий по прекращению обвального ухудшения социально-экономического положения населения

09 февраля 2016 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО Владимир Дудин в рамках организации всероссийской акции, утверждённой Председателем партии С.М. Мироновым, пригласил на 10 февраля 2016 года представителей СМИ города для участия в пресс-конференции

С днём студента!

25 января 2016 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО поздравляет студентов с Татьяниным днём!

Страница:12345678910>