Общепартийные новости

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"

Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединению

Депутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"

Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалют

Сергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегда

Сергей Миронов провёл приём граждан

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

10 февраля лидер справедливороссов в ЕАО Владимир Дудин провёл брифинг

10 февраля 2016 В ходе которого озвучил открытое обращение депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву-лидеру партии "Единая Россия" и потребовал в ультимативной форме от региональных властей, федерального кабмина во главе с Дмитрием Медведевым конкретных действий по прекращению обвального ухудшения социально-экономического положения населения

09 февраля 2016 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО Владимир Дудин в рамках организации всероссийской акции, утверждённой Председателем партии С.М. Мироновым, пригласил на 10 февраля 2016 года представителей СМИ города для участия в пресс-конференции

С днём студента!

25 января 2016 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО поздравляет студентов с Татьяниным днём!

Сергей Миронов наградил Владимира Дудина Почетной грамотой Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 декабря 2015 Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов наградил Почетной грамотой Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Председателя Совета регионального отделения партии в ЕАО Дудина Владимира Николаевича за многолетний добросовестный труд, активное участие в деятельности регионального отделения партии и в связи с 60-летием.

С Новым Годом и Рождеством христовым!

17 декабря 2015 Своих партийцев и всех жителей области поздравляет Председатель совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Дудин

Выступление на телеканале СТС Биробиджан 21.11.2015. Власть должна работать для народа!

27 ноября 2015 Владимир Дудин предложил Правительству Еврейской автономной области отчитаться по исполнению Закона области. В. Дудин

Об основных проблемах в сфере ЖКХ в районах Еврейской автономной области

15 ноября 2015 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании озвучивает основные проблемы в сфере ЖКХ в районах Еврейской автономной области

Владимир Дудин внёс предложение о добавлении в повестку Законодательного Собрания нового вопроса