Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Возложение цветов к мемориалу Победы

10 мая 2016 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ЕАО традиционно приняло участие в возложении корзины с цветами к пилонам павших героев. Цветы к пилонам героев возложили Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО, депутат Законодательного собрания Владимир Дудин и член Бюро Совета Василий Назаров

С 9 мая!

07 мая 2016 Поздравление председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Еврейской автономной области с Великим праздником Победы!

Первомайское шествие

02 мая 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО приняло участие в массовом первомайском шествии в г. Биробиджане

Съезд Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

25 апреля 2016 В Москве 23.04.2016 года прошёл VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Брифинг Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ЕАО

31 марта 2016 10 февраля 2016 года прошёл брифинг, в ходе которого председатель Совета Владимир Дудин озвучил обращение лидера партии С.М. Миронова к гражданам России в привязке к своему региону с призывом к председателю правительства РФ Д. Медведева к конкретным действиям по прекращению обвального ухудшения социально-экономического положения населения.

Интервью

31 марта 2016 28 марта 2016 года Руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Еврейской автономной области Владимир Дудин провёл пресс-конференцию на тему: О сборах на капитальный ремонт жилых домов, транспортном налоге, позиции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по отношению к действиям власти

С масленицей!

11 марта 2016 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей ЕАО с Масленицей!

С 8 Мартом!

06 марта 2016 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет милых женщин с прекрасным весенним праздником 8 Марта!

Конференция

27 февраля 2016 27 февраля 2016 года в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Еврейской автономной области прошла отчётно-выборная конференция

С днём защитника Отечества!

20 февраля 2016 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Еврейской автономной области Владимир Дудин поздравляет всех мужчин с днём защитников Отечества!

Страница:12345678910>