Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

10 февраля лидер справедливороссов в ЕАО Владимир Дудин провёл брифинг

10 февраля 2016 В ходе которого озвучил открытое обращение депутатов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву-лидеру партии "Единая Россия" и потребовал в ультимативной форме от региональных властей, федерального кабмина во главе с Дмитрием Медведевым конкретных действий по прекращению обвального ухудшения социально-экономического положения населения

09 февраля 2016 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО Владимир Дудин в рамках организации всероссийской акции, утверждённой Председателем партии С.М. Мироновым, пригласил на 10 февраля 2016 года представителей СМИ города для участия в пресс-конференции

С днём студента!

25 января 2016 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО поздравляет студентов с Татьяниным днём!

Сергей Миронов наградил Владимира Дудина Почетной грамотой Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 декабря 2015 Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов наградил Почетной грамотой Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Председателя Совета регионального отделения партии в ЕАО Дудина Владимира Николаевича за многолетний добросовестный труд, активное участие в деятельности регионального отделения партии и в связи с 60-летием.

С Новым Годом и Рождеством христовым!

17 декабря 2015 Своих партийцев и всех жителей области поздравляет Председатель совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Дудин

Выступление на телеканале СТС Биробиджан 21.11.2015. Власть должна работать для народа!

27 ноября 2015 Владимир Дудин предложил Правительству Еврейской автономной области отчитаться по исполнению Закона области. В. Дудин

Об основных проблемах в сфере ЖКХ в районах Еврейской автономной области

15 ноября 2015 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании озвучивает основные проблемы в сфере ЖКХ в районах Еврейской автономной области

Владимир Дудин внёс предложение о добавлении в повестку Законодательного Собрания нового вопроса