22 июня 2015

Конференция по выдвижению кандидата в губернаторы в ЕАО

Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Еврейской автономной области по выдвижению кандидата на должность высшего должностного лица губернатора Еврейской автономной области состоялась в г. Биробиджане 20 июня 2015 года. В работе конференции приняли участие приглашённые лица с Избирательной компании ЕАО. В повестке дня конференции значилось пять вопросов, в том числе вопрос о проведения тайного голосования согласованной Президиумом Центрального совета партии кандидатуры Дудина Владимира Николаевича для выдвижения на должность высшего должностного лица губернатора Еврейской автономной области. Конференцию открыл Председатель Совета Владимир Дудин. В докладе был произведён анализ работы Регионального отделения за 2014 год. Акцент в докладе был сделан на проведение кампании по выборам депутатов в Городскую Думу города Биробиджана в сентябре 2014 года, – в единый день голосования. Так же была доложена позиция партии и регионального отделения по вопросам ЖКХ и капитального ремонта. Владимир Дудин доложил партийцам о проекте закона фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по созданию системы страховых взносов на капитальный ремонт, аналогичной государственному страхованию вкладов физических лиц. В Законодательном Собрании ЕАО депутат В. Дудин также инициировал эту норму. Депутаты ЗС поддержали проект Закона № 735249-6 "О внесении изменений в Федеральный закон " О страховании вкладов физических лиц в банках российской Федерации".

Далее был рассмотрен основной вопрос конференции, – процедура тайного голосования кандидатуры Дудина Владимира Николаевича для выдвижения на должность высшего должностного лица губернатора Еврейской автономной области. По итогам голосования В.Н. Дудин был выдвинут избирательным объединением партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО кандидатом на должность губернатора Еврейской автономной области.

Источник: Пресс-служба РО

Новости

В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО 08.07.2017 состоялась конференция
С днём России!