10 апреля 2014

Совещание председателей региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителей фракций "СР" в региональных парламентах.

5 апреля в Истринском районе Московской области состоялось расширенное заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященное задачам СР в условиях конституционного развития российской государственности и расширенное заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Повестка мероприятия была посвящена международной деятельности партии в контексте современной внешней политики РФ. А 06 апреля состоялось совещание председателей региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителей фракций "СР" в региональных парламентах. Заседание вели Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов и Заместитель Председателя Государственной Думы, Председатель Совета Палаты депутатов Николай Левичев. На совещании руководителей партийных фракций в региональных парламентах были проведены две панели: по вопросам реформы местного самоуправления и жилищно-коммунальному хозяйству. Делегация в количестве 4-х человек от Регионального отделения партии в ЕАО во главе с Председателем Совета приняла участие в проводимых мероприятиях