Реализация проекта "Справедливое ЖКХ" в Еврейской автономной области

21 августа 2014

Сфера ЖКХ должна работать на людей и для людей, – говорят кандидаты в депутаты от РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО. В мае 2014 года в области стартовал федеральный проект партии.

Проект "Справедливое ЖКХ" позволяет людям добиваться решения злободневных вопросов жилищно-коммунального хозяйства. Каждый человек может прийти в общественную приемную партии и обратиться по любым вопросам, касающимся коммуналки. Ее рассмотрят опытные юристы и направят соответствующие запросы в соответствующие инстанции. Кстати, сделать они это обещают за несколько часов. После чего недовольному собственнику жилья будет оказана помощь.

Пока проект еще не получил большой известности в Биробиджане и в целом по области. Но члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" полны решимости, и верят, что реальная работа с населением, разъяснение вопросов по проведению капитального ремонта, вопросы контроля за управляющими компаниями, – улучшат сферу ЖКХ в регионе!