Статья порочащая честь и достоинство депутата!

06 ноября 2014

За разъяснениями по данному вопросу Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЕАО, депутат Законодательного Собрания ЕАО, председатель Комитета по аграрной политике и вопросам природопользования Законодательного Собрания ЕАО, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном парламенте Владимир Дудин обратился в нижеуказанные инстанции.

Президенту РФ В.В. Путину

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке

Роскомнадзор РФ

Губернатору ЕАО А.А. Винникову

Председателю Законодательног собрания ЕАО А.Ф. Тихомирову

Прокурору ЕАО Л.В. Дьяконовой

от депутата Законодательного собрания Еврейской автономной области

Владимира Николаевича Дудина

05 ноября 2014

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

На сайте информационного агенства eaomedia.ru 04.11.2014 вышла статья, порочащая мою честь и достоинство, считаю, что статья с элементами экстремизма. Я не буду углубляться в подробности. Краткая суть. На вышеуказанном канале проводилась, якобы онлайн-конференция. Депутаты отвечали на вопросы граждан. Ввиду ряда причин, я не принял участие в данной конференции. Просматривая новости, обнаружил про себя на вышеуказанном сайте вопиющую информацию. В приложенной фотографии на моих губах был обозначен белый крест ( Ссылка на мой комментарий в фейсбуке) и полный текст комментариев:

Открытое письмо. Прошу обратить внимание Администрации Президента, Роскомнадзора, Генеральной прокуратуре РФ на незаконные кощунственные действия местного интернет канала в отношении депутата высшего представительного органа Еврейской автономной области. Также прошу применить к данному изданию меры прокурорского реагирования. В нарушение Конституции, Закона о СМИ, О Политических партиях, я считаю, что такие казусы на лице депутата ( крест, который можно ассоциировать с чем угодно) непозволительны никому. Только в нашей области это дозволено, наверное властью, этому интернет сайту. Считаю, что этот поступок, совершённый агенством еао медиа, является плевком в адрес всего депутатского корпуса России! Считаю, что такое СМИ не может работать с гражданами и подлежит закрытию 04.11.2014 года, В. Дудин

Всего 10 вопросов за неделю задали сами себе организаторы проведения якобы онлайн-конференции. Повторяю, если бы конференция была реальная, то и вопросы были бы реальными, а не надумаными. Причём, все вопросы формируются под действующую власть. Я НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ НА БЕЗЛИКИЕ ВОПРОСЫ, В ТОМ ПЛАНЕ, ЧТО ИХ ЗАДАЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПЕРСОНАЖИ....Я привык разговаривать с людьми, которые не бояться назвать своего имени и фамилии во время представления вопросов. А то, что происходит сегодня, – это продолжение пиара всем известной партии и ничего более. ВЫНУЖДЕН ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ПРАВА В РОСКОМНАДЗОРЕ И В СУДЕ, ЕСЛИ ТРАВЛЯ , сочетающаяся с моей фамилии СО СТОРОНЫ этого издания не прекратиться.

Прошу применить к данному изданию меры экстренного реагирования. Считаю, что этот поступок, совершённый агенством еао медиа, является плевком в адрес всего депутатского корпуса России! Считаю, что такое СМИ не может работать с гражданами и подлежит закрытию.

По материалам источников: Пресс-служба РО