Проведении плановой проверки регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"

28 июня 2022

СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"

Центральная контрольно-ревизионная комиссия

115184, г. Москва, ул. Б. Татарская, д. 29, тел. (495)787-85-15, http://www.spravedlivo.ru, e-mail: info@spravedlivo.ru

"10" июня 2022 года № 24-ЗПЦ

О проведении плановой проверки регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"

в Еврейской автономной области и его структурных подразделений

В соответствии с ч. 10 ст. 24, п. 1 и п. 3 ст. 25 Устава Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" (далее – Партия) решил:

1. Провести проверку регионального отделения Партии в Еврейской автономной области и его структурных подразделений.

2. Сформировать и направить в Еврейскую автономную область для проведения плановой проверки регионального отделения Партии ревизионную группу ЦКРК в следующем составе:

1) Финько Олег Александрович – заместитель Председателя ЦКРК Партии, руководитель ревизионной группы.

2) Иванов Дмитрий Викторович – Руководитель Департамента по обеспечению деятельности ЦКРК Партии, член ревизионной группы.

3) Юсупов Рустам Юрьевич – главный ревизор Департамента по обеспечению деятельности ЦКРК Партии, член ревизионной группы.

3. Установить сроки проведения плановой проверки с 26 по 29 июня 2022 года.

4. Утвердить план проверки регионального отделения Партии в Еврейской автономной области и его структурных подразделений (Приложение № 1).

5. Поручить Председателю Совета регионального отделения Партии в Еврейской автономной области Дудину В.Н. оказать содействие ревизионной группе, в том числе обеспечить на период проведения плановой проверки присутствие Председателя Контрольно-ревизионной комиссии и бухгалтера регионального отделения Партии.

6. Контроль исполнения настоящего решения оставляю за собой.

Заместитель Председателя Центральной

контрольно-ревизионной комиссии О.А. Финько

Приложение № 1

ПЛАН

и его структурных подразделений в Еврейской автономной области

I. Проверка организационно-уставной деятельности регионального отделения, в том числе:

1. Наличие учредительных и регистрационных документов регионального отделения.

2. Порядок подготовки и проведения Конференций регионального отделения.

3. Деятельность должностных лиц, руководящих и контрольно-ревизионных органов регионального отделения в соответствии с Уставом партии, законодательными и нормативными документами.

4. Деятельность структурных подразделений, входящих в состав регионального отделения (проверка деятельности местных, первичных отделений – допускается выборочно).

5. Правомерность и результативность проведения Заседаний Совета РО и МО.

6. Порядок приема и учета членов Партии. Ежегодные выборочные, локальные сверки по МО.

7. Выполнение решений должностных лиц и центральных органов Партии.

8. Подготовка к выборным кампаниям в регионе, укомплектованность Тиков и Уиков. Подбор постоянного контингента наблюдателей.

9. Практика взаимодействия регионального отделения с ЦЗПГ.

10. Работа с общественными приемными, письмами и заявлениями граждан.

11. Работа регионального сайта и выпуск регионального СМИ.

II. Проверка финансово-хозяйственной деятельности регионального отделения, в том числе:

1. Ведение бухгалтерского и налогового учета (Журнал "Главная книга", Журнал "Книга доходов и расходов"; "Расчетный счет"; "Касса"; "Основные средства" (Имущество) особенности финансирования регионального отделения (учет добровольных пожертвований; "Сметы").

2. Отчетная дисциплина (бухгалтерская, налоговая и партийная отчетность, в том числе годовая и квартальная).

3. Договорные отношения (договоры)

4. Трудовые отношения (приказы, трудовые отношения, кадровые документы, обеспечение сохранности документов).

5. Делопроизводство.

6. Особенности финансирования.

III. Проверка исправления нарушений и замечаний, выявленных в ходе предыдущих проверок ЦКРК.